Brauerei Hauf KG Dinkelsbühl 


Brauereiführung

Virtuelle Brauereiführung: Die Stationen im Überblick
1. Schrotung 2. Sudhaus 3. Weissbiergärkeller
4. Gärkeller 5. Lagerkeller 6. Filtration
7. Faßabfüllung 8.Flaschenabfüllung 9. Palettierung

3. Weissbiergärkeller

Hier wird unser Weissbier obergärig vergoren. Obergärig deshalb, weil die spezielle Hefe, die dem Weissbier seinen typischen Geschmack verleiht, nach der Gärung an die Oberfläche steigt und über den Bottichschnabel geerntet wird.

ZurückInhaltweiter

NAVIGATION
Home
Geschichte
Biere
Fan-Shop
Wir bieten
Führung
Interessantes
Galerie
Kontakt
TOP 1
Links
© 2012 Brauerei Hauf KG Dinkelsbühl. Falls Fragen oder Probleme in Zusammenhang mit dieser Seite auftreten, wenden Sie sich bitte an info@hauf-bier.de
Bei defekten Links oder falschen Verweisen bitte eine kurze Mail an webmaster@hauf-bier.de