Brauerei Hauf KG Dinkelsbühl 


Brauereiführung

Virtuelle Brauereiführung: Die Stationen im Überblick
1. Schrotung 2. Sudhaus 3. Weissbiergärkeller
4. Gärkeller 5. Lagerkeller 6. Filtration
7. Faßabfüllung 8.Flaschenabfüllung 9. Palettierung

4. Gärkeller

In unserem untergärigen Gärkeller wird die Würze auf traditionelle Weise vergoren. Offene, kalte und klassische Hauptgärung sind für uns ein Muss. Hierfür wurde extra dieser Gärkeller entwickelt.

Bei der Gärung setzt die Bierhefe den vorhandenen Zucker der Würze in Alkohol und Kohlensäure um. Die untergärige Hefe setzt sich nach der Gärung am Boden des Gärbottichs ab.

ZurückInhaltweiter

NAVIGATION
Home
Geschichte
Biere
Fan-Shop
Wir bieten
Führung
Interessantes
Galerie
Kontakt
TOP 1
Links
© 2012 Brauerei Hauf KG Dinkelsbühl. Falls Fragen oder Probleme in Zusammenhang mit dieser Seite auftreten, wenden Sie sich bitte an info@hauf-bier.de
Bei defekten Links oder falschen Verweisen bitte eine kurze Mail an webmaster@hauf-bier.de