Brauerei Hauf KG Dinkelsbühl 


Brauereiführung

Virtuelle Brauereiführung: Die Stationen im Überblick
1. Schrotung 2. Sudhaus 3. Weissbiergärkeller
4. Gärkeller 5. Lagerkeller 6. Filtration
7. Faßabfüllung 8.Flaschenabfüllung 9. Palettierung

6. Filtration

Vor dem Abfüllen wird das untergärige Bier filtriert. Es werden die Hefe, ausgeschiedene Eiweisstoffe, Trübstoffe und restliche Feststoffe vom Hopfen abfiltriert. Das Bier wird klar und bekommt seinen typischen Glanz. Vom Drucktank aus gelangt es zur Abfüllung.

ZurückInhaltweiter

NAVIGATION
Home
Geschichte
Biere
Fan-Shop
Wir bieten
Führung
Interessantes
Galerie
Kontakt
TOP 1
Links
© 2012 Brauerei Hauf KG Dinkelsbühl. Falls Fragen oder Probleme in Zusammenhang mit dieser Seite auftreten, wenden Sie sich bitte an info@hauf-bier.de
Bei defekten Links oder falschen Verweisen bitte eine kurze Mail an webmaster@hauf-bier.de